Wanita paling cantik

Wanita paling cantik akhirnya ditemukan!

Wanita paling cantik? Pernah membayangkan seperti apa wajahnya wanita itu? Mungkin sebagian bilang bahwa cantik itu relatif. Karena itu kira-kira seperti apa gerangan kalau semua hal yang relatif itu dijadikan satu?

Nah, kemarin waktu lagi browsing saya ketemu sebuah blog yang menggabungkan unsur-unsur wajah dari wanita-wanita yang selama ini dianggap cantik. katanya sih digabungkan menggunakan photoshop. Prinsipnya itu mengabungkan bagian wajah yang selama ini di media-media massa dianggap menarik. Maksudnya gimana? Lebih jelasnya bisa langsung kita lihat aja gambar yang pertama di bawah ini.

foto wanita cantik

Jadi pertama di pilih empat wanita kiera knightly, Kathy Bosworth, kristen kreuk, mandy more. Sebelumnya Kiera Punya bibir yang sexy dan hidung mancung yang katanya bagus ini salah satu bagian yang diambil untuk kemudian dipertemukan dengan mata cantiknya kathy Bosworth plus tulang pipinya yang tinggi. Maka jadi lah foto di jajaran kedua sebelah kiri (kita sebut saja Kiera bosworth). Lalu bagian kedua giliran Mata cantiknya kristen kreuk dan hidungnya yang ‘dikawinkan’ dengan kerangka wajahnya mandy more dan bibirnya (jadilah yang kita sebut kristen more). Langkah selanjutnya adalah menggabungkan hasil pertama (Kiera bosworth) dengan hasil kedua (kristen more). Ketemulah gambar terakhir paling bawah kita namai saja KiKi BosMo. :D langkah ini diulang beberapa kali dengan wanita yang berbeda.

gambar wanita cantik

Untuk yang kedua ini kita namai, DuItt BaBiel

photo wanita cantikLalu ada FoxCi ManSson

wanita cantikDan ada juga JoWay RoBert.

Setelah itu keempat wanita cantik jadi-jadian tadi digabungkan lagi. Jadinya KiKi BosMo ditambah DuItt BaBiel digabung dengan FoxCi ManSson di campur JoWay RoBert, maka terbentuklah:

wanita paling cantik

wanita paling cantik

Gimana cantik gak? Biasa aja? atau malah jelek? Yah emang deh cantik tuh relatif banget yah. Udah wanita-wanita yang dapat gelar paling cantik digabung sekalipun saja masih juga ada unsur gak cakepnya. :D

Anyway, saya cuma berandai-andai kalau misalnya ini diadain di Indonesia kira-kira siapa saja yang bisa kita “kawinkan” yah? Ada usul?

PS: Saya gak link ke blognya yah, soalnya kadang isi postingnya yang lain agak bikin ser-seran nanti sayah kena UU pornografi pula. :D

Majalah pria

77 comments:

  1. yangputri:

    kok gak ada gambar aku diatas..????

  2. mador tempe:

    Menampilkan wajah cantik sih boleh-boleh saja. Tapi dengan wajah itu apa ndak diprotes sama sang pemilik wajah :P . Menurut saya hasil akhir kok malah medheni, saya lebih suka foto individual mereka.

  3. d:

    uhm …
    kalau wajahku, wajah kajol, wajah yang putri, lies, idana, melly, ella, anny digabungkan bisa mengalahkan cantiknya wajah itu kagak ya …
    *winkwink*

  4. zee:

    Hahahah ga tertarik komen ah.
    Klo cowok-2 ganteng mau dong komen… klo cewek juga, ah semuanya udah cantik, ga usak dikomentari lg :)

  5. hanif:

    hehe, saya IGO admin, Indonesia Girl Only. hehe…

  6. adin:

    oplosan…kaya’ Frankenstein tapi lebih baik…hehehe…

  7. imadewira:

    menurut saya semuanya cantik, hehehe

  8. Nyubi:

    kalau cakep ya cakep aja sob :)

  9. boyin:

    semuanya cakep bro…asli kalo dikasi nggak nolak..kaya lagi..haaa

  10. des:

    kok jadi kayak boneka ya hi3x…

  11. awan:

    yang asia ada g?…hehehe…kan cewe asia lebih manis…

  12. mpokb:

    semuanya cantiiik, yang jejadian aja juga cantik.. hm, iseng banget sih yang bikin. tapi seru juga. gimana ya kalo yang digabungin foto2 hewan? apa jadinya tampang spesies baru itu? :D

  13. H:

    mana pria paling tampan?

    *ngancungin telunjuk*

  14. clingakclinguk:

    saya ndak neko-neko, ndak minta yang paling cantik sedunia, cukup keira knightly aja deh, hahahaha….

  15. fanz:

    heuehuehue
    kreatif juga yang punya ide :lol:

  16. dora:

    tekhnologi makin canggihhhh euyy

  17. ajir:

    sip sob eksperimennya :D

  18. D3pd:

    Wahahaha, kreatif sekali ya, satu wajah hampir menyerupai semua…kasih tahu gimana mbuatnya dong, ^_^…V

  19. tuteh:

    Kalo udah digabung semuanya, malah nggak ada yang unik lagi ya :D hehehe.
    Semuanya itu diingat orang atau terkenal ya karena keUNIKan wajah mereka. Misalnya Jolie dengan bibir seksinya itu :D (kayak tuteh gituw maksudnya:P) huwekekeke…

  20. sauskecap:

    ternyata ada juga kompetisi wanita cantik, kaya piala dunia aja…

  21. Ifa:

    malah jadinya biasa aja ya.. IMHO

  22. Edwin's Personal Blog:

    Hasilnya emang top bgt Mas. Hehehe memang relatif bagi setiap orang…

  23. vany:

    saia gak tertarik wanita cantik nih….
    masa jeruk makan jeruk siyh? :D

  24. Yessi:

    cantik manah samah sayah? :P
    xixixiixixix…

  25. antokoe:

    ada gak ya wanita itu…
    kalaupun ada yang pasti gak mau sama sayah….
    kreatif….!

  26. tary:

    potoku mana???

  27. bundadontworry:

    waaaa…………h cantik semua, krn sudah cantik dr sananya………
    salam.

  28. Edwin's Personal Blog:

    Met malam sobat. Memang enak lihat yang seger2 :-)

  29. sumartono:

    Kalau yang ini mutlak…bukan relatif… dilihat darimanapun..tetep seger..:)

  30. Deka:

    Menurut saya mah biasa aja, namun secara teori agama islam, wanita yang paling cantik adalah wanita yang bisa menjaga auratnya dan sikapnya.

  31. intan rawit:

    iya biasa aja tuh perasaan,,hehe..menurut saya mah semua wanita di dunia ini cantik,,termasuk saya gitu..hehe

  32. dobleh yang malang:

    cantik semua bang…hehhe
    apalagi kalau ada KD
    salam hagat dari blue

    p cabarnn

  33. Didien®:

    hahahaha..bisa aja idenya yah…
    tp cantik itu memang lebih nyata bila di lihat dari kepribadiannya kang…

    salam, ^_^

  34. d-Gadget™:

    tapi lebih cantik wanita² Indonesia…Dani ahmad aja mengakuinya hehehe

  35. Caride™:

    wewwww…cantik niaaannn…. *cantikan ibu ku* hihihihi

  36. supriatno:

    masih cantikan istri sendiri bro !

  37. Shin-kun:

    Hmmmmm, tetep cantikan dewiku yang selalu menunggu di rumah, xixixi…

  38. Blogspreneur:

    Kayaknya koq malah jadi aneh ya… hehehe…
    :D
    Soalnya menurutku, orang cantik itu harus Luar Dalam…
    Inner Beautynya harus dilihat dulu tuh…
    hehehe…

  39. ais ariani:

    aku udah GR baca judul nya
    :D

  40. kajol:

    canteeek semuaaaaa

  41. haris ahmad:

    cantik kang

  42. si Rusa Bawean:

    haha
    Jolie keknya nyumbang bibir sama mata ya???

    hehe

    ya neh cantek bener
    :)

  43. babi ngepet:

    selamat pagi…..ini kunjungan perdana di blognya mas, wakh keren buanget nih informasinya. tukeran linknya mas, boleh gag mas?. wakh sudah ada yang cantik yah, pastinya aku dong yang ganteng hehehehe

  44. joko:

    Suatu saat saya ada ide membuat manusia dari beberapa gen wanita-wanita cantik. Jadi apa ya kira-kira? He…. He…. Ada-ada aja ini. Tapi idenya ini sungguh kreatif.

  45. belajar blog newbie:

    wah orang Indonesia kok ngak masuk kategori cakep om…padahal kan orang kita cakep2 kaya omas mpok ati hahahahahha becanda om

  46. hpnugroho:

    weleh..weleh..weleh ….
    wanita jadi-jadian dong ..

  47. ndop:

    wow…. sempurnaaaa….

  48. darahbiroe:

    waduw keren nuyyy blogna heheh bukan detik hahahah mirip banget :D

    berkunjung n ditunggu kunjungan baliknya makasih :D

  49. lyna riyanto:

    semua cantik :)
    seandainya hati dan kepribadiannya juga cantik
    tentu lebih baik

  50. Mr, Kem:

    waah bener2 cantik…teknologi hampir mengalahkan segalanya

  51. annosmile:

    cuantik poll….

  52. Ardiawan.com:

    Kalo saya lebih suka wajahnya Kiki Bosmo dr pd hasil wajah wanita tercantik. Pesen satu ya bang! hehe..

    Salam kenal

  53. didot:

    idenya menarik banget ya? kalo di suatu acara yg saya baca,ternyata yg kita bilang cantik atau ganteng itu adalah apabila dibelah dua maka muka kiri dan kanannya simetris akan semakin cantik/ganteng

    makin simetris makin cantik…

    btw blognya keren banget nih,informatif kayak detik ya,dulu saya pernah masuk kesini sih sebelum punya blog di WP.

    salam kenal ya

  54. online:

    perlu menyemak:)

  55. Siddiq Basid:

    hahaha…..kreatif juga…

  56. Meria:

    yang terakhir namanya meria he.. he..
    lam kenal pak :D

  57. kai:

    menurut gw sih, cantik itu justru datang karena keunikan masing2 individu.. :)

  58. ZIYAD_92:

    wanita paling cantik adalah wanita solehaha…..

  59. adyanti rahmarina:

    hahahaha,,,,idenya ada-ada aja,,,,
    nice post

  60. gadgetboi:

    wah … iseng banget (tapi kreatip) tuh orang …

    oiya ngemeng-ngemeng tahu tidak kalau kristen kreuk itu berdarah indonesia? hohohoho …

  61. 'dee:

    emang cantik rez… walaupun menurut aku lebih cantik 4 gabungan sebelumnya daripada 1 gabungan final itu… :P d.~

  62. Planet Orange:

    wanita paling cantik itu adalah wanita2 dari Lebanon…..

  63. toyotatips:

    ah.. I still consider my wife as the most beautiful girls in the world ! :)

  64. Rian:

    Gak cantik ah, biasa sajah :D cantik juga istri saya.

  65. sumi:

    bgi w mah biasa” jha
    msih cntik’n jga w……….

  66. grandchief:

    Cantik emang hasil akhirnya memang cantik kok cuman paling besar dan agak buram aja yang bikin kurang natural :)

  67. Susu Formula:

    ah itu mah biasa aja ahh,, mereka terlihat seperti itu juga karana make up nya yg baik,, coba klo abis bangun tidur..
    hehehe

  68. aldy:

    Kayaknya lebih cantik yang dirumah :lol:

  69. awitara:

    aw,,,,,kita semuacantik n ganteng kok…meskipun kadang2 menipu!

  70. www.oksida.com:

    dag..dig..duk.. jantungku

  71. Lirik lagu indonesia dan internasional:

    Lumayan cantik sih, tapi jadi-jadian, hehehe… kreatif banget yang bikin gambar nya :)

  72. Realodix:

    Kalau dibilang cantik sih cantik, tapi kalo dibilang cantik bgt ga juga.. hihihi

  73. pro:

    cantik ya cantik tpi krang menarik…>??? ehheheh (Y) ….. ^_^

  74. wawan banget:

    ngga ada yang CAKEP, lebih CAKEPx OMAS

  75. SEOKALI BLOG:

    Mirip banget satu dengan yang lainnya :D

  76. obat kanker nasofaring:

    mantap, hampir ane ketipu

Leave a response: